produk minumman kemassan

bnda,kemarin malem saya minum floridina.eh pas ga lama 30 menittan lah.perut saya sakit bnget,melilit,ulu hati perih,sama muntah2.saya hamil 14 week bun. kenapa ya bun?apa bumil ga boleh minum floridina/air kemassan??

12 Tanggapan

Mungkin karena asam Bjn.. jadi kena asam lambung juga. Bumil walaupun ga ada riwayat punya maag, ketika hamil kemungkinan asam lambung meningkat Bun..

Biasany ada tulisan tdk tuk bumil.. kyak sirup Abc. Okky jelly drink.. aq prnh sih buavita.. Mgknkh saat itu bnda blm makan appun jdiny skit perut

Lebih baik ganti jus jeruk aja apalagi kalo dibuat sendiri, lebih aman dan sehat.. Kalo minuman kemasan ud banyak campurannya dan pengawetnya

Waduh aku ga pernah minum begituan bunda, terlalu banyak gulanya. Mening bikin es jeruk sendiri

Kalo saya gk prnah minum air kmasan kecuali air mineral. Gk dbolehin suami buat minum2 gtuan..

minuman kemasan kaya gitu udah ada aturannya bun tidak disarankan buat bumil dan busui

aku jg sring mnum gtu kok bun tp aman" aja.. tp ya trgntung dgan kondisi msing"

Kalo keseringan memang gak baik, soalnya mengandung pemanis buatan

bawaan hamil muda jd minum dkit langsung mual.. sy juga gitu..

mungkin bunda punya magh??