saeden

bnda ad yg suka mkn ikan kaleng sarden dsni Aman gk buat debay

21 Tanggapan

jangan bun.. ga bagus buat janin,itu makanan ga sehat udah di awetkn bertahun",mending ngolah sendiri aja beli ikan segar di masak kaya gitu pake saos tomat itu lebih aman dan sehaat bun

Mending pake yg asli aja bun, lebih sehat inshaAllah, walaupun lebih ribet gpp, soalnya kalo yg udah kalengan gtu pasti pengawet nya banyak, jd mnrut sya ga bagus buat anak

jangan terlalu sering makan makanan kaleng Bun, ga bagus untuk perkembangan janin.. kita ngerasa baik baik aja tapi kita gatau kan gimana dampak negative ke janin

Yg namanya maknan instant lbh baik dihindari bun.. Klo sesekali bolehlah. Mending beli ikan segar trus olah sendiri

nga Bun takutnya banyak pengawetnya mending beli ikan lele /salmon trz goreng sendiri lebih aman

mending ikan asli aja. sarden itukan ada pengawetnya yg aman2 aja untuk bayi

jgn bun...lebih baik ikan segar tanpa pengawet dan masak sendiri

Bagus bun baiknya ikan segar aja bun jangan yg kaleng2

aku juga suka makan koq bund,, gpp sih kyknya aman² aja

5y ago

selama hamil ya mbak

mnurut kurang bagus bun smper baca jg d artikel