Hpl 26juni

Blum ada tanda² mau melahirkan padahal udh jjp, sering jongkok, sering hb. Minta doanya ya bun supaya dedenya cepet lahir ?

16 Tanggapan

42 minggu d blng lhran normall gak mungkn karna lbih bsar dan gak muat dari panggul bun.... Saya trlah kompromi sama dokter jln 1 1 nya mnggmbil jln cesar.... Alhmdulilah sehat smua nya deby nya dan mmh nya bun

.saya HPL 23 juni, tapi alhamdulillah lahir tgl 6 juni🤭 sekarang anak saya sudah 1 bulan, anak saya cewek, berat badan 3kg 1 ons, alhamdulillah normal..

yang tenang bund akan tiba waktunya... nnti bakal muncul kontraksi yang sering dalam sejam .. jangan lupa persiapan buat debay ya bun saat melucur kerumah sakit

sama saya juga sering merasa sakit pinggang dan perut terasa nyeri di malam hari , tapi belum ada tanda mau lahiran 😣 padahal rutin olahraga untk bumil

Ini postingan lama ibu-ibu sekalian 😅 semoga nanti pihak TAP bakal kasih tanggal kapan postingan dibuat biar tau postingan lama apa baru 😅

Kok sama bunda,, saya juga hpl tgl 25 sekarang lom ada tanda2,malah debay masih aktif banget

Sama bun. Saya hpl 27 juni. Semoga sama" disegerakan ya. Amin

aamiin ya rabbal semoga lancar lahiran nya baby nya sehat dan ibu juga sehat

saya saja hpl 15mei blm lahiran bunda, aku kira kalo hpl 26 Juni itu masih 7bulan

2y ago

oiya bunda sy TDK lhat tglnya

saya Hpl tgl 16 sampe sekarang blum ada tanda2 bun😢😢😢

3y ago

Sama Bun... 🤣🤣🤣🤣🤣