Hamil 29 week, gerah terus

Blkngan ini aku ngerasain gerah/kepanasan terus padahal cuaca lagi mendung gerimis hujan tetap aja kepanasan. Tidur jadi gk karuan, malah sering dilantai, yang tadinya jarang mandi palingan 1x sehari, sekarang jadi rajin mandi 😅 Ada yang sama gk bund? Apa ada solusi biar gak gerah terus? #bantusharing

8 Tanggapan

samaaa bun, saya dari tm 2 ngerasa geraaah bgt. baru selesai mandi pakai baju aja keringetan 😂, di ac di kipas juga masih aja gerah. Paling banyak keringet di jidat bun sampe samoe suka saya tempelin tissue kek macem di kompres saking keringetan mulu

iya bun hormon org hamil emg gerahan hihi. sy diem aja kadang keringet netes di antara payudara sy, leher jidat udh kayak org maraton. solusi nya cuma pasang kipas atau ac, selebihnya cuma dinikmati aja krn emg bawaan bumil😁

2y ago

bner bun, pdahal kipas sdh nonstop tetep aja 😅

kalo orng hamil memang suka gerah bund. keringetan memang. sama kok. katanya sih wajar2 aja meskipun rajin mandi akupun terlihat rembes seperti orng tidak mandi katanya ibuky🤣

2y ago

haha iya bun, sdh engap, gerah keramas tiap hari pkoknya

dulu juga saya gt hamil tua kalo tidur cuma pake celana pendek sama kaos dalem punya suami 🤣 sama kipas angin juga ga pernah berhenti

2y ago

ada2 aja ya bun tingkah nya para bumil tua 😂

akuuu mlahan mndi shri bsa lbh dri 4x kdang mlem2 skitar jm 10 jga mndi klau g kuat pnasss 😂😂 emng bawaan org hamil gerah trusss

2y ago

samaaa cmn krna drumh cmn sndrian jd pkenya tanktop sma clna leging d atas ltut ajj 😂😂

i

u

o