??

Bj 1600 , d usia 32 minggu normal gak bun??? Kalo kurang cara cpet naikin BJ y gimana ?? Minta saran nya bun..

55 Tanggapan

Pngalaman sy dlu wktu hamil mkn telur rebus 3x shri + jus alpukat bun.. Cepet bgt naikin bbj

Air mneral hrus ckup bun.. makan makanan yg manis selingin eskrim 2-3x dlam semnggu

Aku dulu 32week 15 ons sering mkan es krim alhamdulilah selang 1 buln 26 ons,,

5y ago

Bunda2 anonim...mungkin bun nur halimah ga ngerti matematika soal kg,ons,dan gram x bun,jd d jelasin yg bnr jg malah d ketawain bun 🤭🤭🤭jd malu sendiri sy'y 🤭🤭

Aq 1600 pas usia 30w bun, itu aj kata bidan kurang, tp klo kata dokter usg normal

33 w punyaku alhmd sdh 2500 sama 2000. Ak makan daging2 (protein) sama alpukat

5y ago

Makasih bun, bunda juga yaaa🤗🤗

Saya dikasih obat bund sama dokter, namanya Glutrop 1000mg cepet naikin BBJ..

Makan es krim mcd bunda dan telor ayam ... Tuh cepat banget buat naikin nya

Coba makan kurma bun.. Katanya bisa naikan bbj.. Terus membantu persalinan

Bu nur halimah...emang beda jauh bun...maka'y itu kan sy jabarin...🤭