selangkangan Pegel

Bissmillah Assalamualaikum Allhamdulillah saya lagi hamil pertama udah 29week Disini ada juga ngga yang ngalamin selangkangan pegel banget, apa lagi kalo udah posisi tiduran,saat mau ganti posisi itu rasanya pegel,sakit . Kira kira kenapa y bun?

5 Tanggapan

Wajar bun, saya juga tapi paling sering saya lingkar paha sebelah kiri sama lingkaran pinggang terutama bagian belakang.. 😂dinikmati aja bun rasa sakit saat mau tidur Subhanallah....

sm bun ak gt jg.. itu smpe lahiran bun kyk nya bru ilang. ak udh 37w aj msh ngilu2 selangkangannya

Allhamdulillah kalo gitu☺️ Makasih bundaa🤗

Wajar, janin semakin membesar

Efek hamil bun. Gak aoa