Open PO Kue Kering Ina Cookies Cocok untuk menemani lebaran dirumah

*Bismillāh* Assalamualaikum izin promosi.. Mohon maaf mengganggu waktu nya ya Open PO Kue kering 1. *INA COOKIES* 🔸Reguler 95,000 (All Varian Manis/Asin/Coklat) 🔸Kombinasi (Manis,Asin,Nastar,Coklat )135,000 🔸Jar Kaca 60,000 #untuk katalog silahkan request,nanti akan kami kirimkan katalog lengkap #*Tersedia Paket Hampers Ina cookies* Pengiriman dari *Kemayoran*, mau *COD hanya sekitar Kemayoran *, *jabodetabek pengiriman via *paxel/gosend/grab express*. Luar Kota direkomendasikan Sicepat xpress Ayo segera pesan! Jangan sampai kehabisan wa.me/081296980648 *Jazaakumullaahu khoyron wa Baarakallaahu fiikum* _inacookies_kemayoran __ Everything You Needed 🖤🖤_

Open PO Kue Kering Ina Cookies
Cocok untuk menemani lebaran dirumah
2 Tanggapan

tolong bantuannya

Aku bantu up mom

3y ago

terimakasih banyak mom ☺