Katun Bordir Kecil

BismillahKatun Bordir Kecil Ecer Rp 13.500 / 114gr Grosir Rp.13.000 Minimal 4 pcs / 455gr Rp.11.000 minimal 12 pcs / 1.365gr Kisaran 1-2 tahun Panjang celana 25cm melar maksimal pinggang 25-27cm Bahan Bludru, katun (sesuai stok) Sebelum order, sebaiknya di ukur dulu ya kak, agar tidak salah pilih. Untuk Foto hanyalah contoh ya kak. Motif dan warna disesuaikan stok terbaru Tidak bisa pilih motif dan warna Membeli berarti menyetujui ya

Katun Bordir Kecil
4 Tanggapan

Bismillah Yang mau gabung grup wa Grosir baju anak Silahkan https://chat.whatsapp.com/IqXCJWjOol4ARE8s5YQE9n Grup telegram t.me/abdullahoshop

Ada ukuran nya bun diatas bisa diukur dlu dgn bju yg dedek punya.. ^^

Say. Klo untuk bayi 9 bulan muat g ya bun

Katun Bordir Kecil