Semoga segera launching

Bismillahirrrohmanirrohim, assalamualaikum bunda bunda TAP. Semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat ya. Maaf sebelumnya mungkin postingan seperti ini sudah banyak dan mungkin ada yang sudah bosan, tapi mohon dengan keikhlasan hati saya minta doanya semoga baby segera launching, persalinan lancar, ibu dan babynya sehat tanpa kekurangan apapun. Untuk yang hplnya juga dekat, saya doakan semoga babynya segera launching. Dan doa yang terbaik untuk kita semua, aamiin 🤲🏻❤️

Semoga segera launching
27 Tanggapan

aamiin. semoga dipercepat ya bun persalinannya. selamat sehat ibu dan bayinya. sama bun saya hpl 23 Desember tp dari kemarin kontraksi palsu terus. doakan saya juga ya bunda2 🙏

4y ago

aamiin. makasih ya bun 🙏

amin bun semoga segera dipertemukan dan diberi kemudahan, sehat dan selamat dua duanya.. doain saya juga ya bun biar cpt launching juga kurang 12 hari lagi ini bun🥺🥺

4y ago

aminn

aminnn Bun, sy hpl jg Januari. kita sama2 berdoa minta diberikan kelancaran dan dimudahkan saat persalinan nanti. sehat dan selamat dua2 nya.

4y ago

mksh bun

aamiiin.... mana ada sih bund bosen untuk berdo'a/mendo'akan/minta dido'akan... kn setiap do'a akan kembali pada kita sendiri..

Aamiin.. semoga kita disegerakan ya bun.. saya juga tadi ke bidan katanya baru bukaan 1. mudah²an nambah bukaan lengkapnya cepet . aamiin

4y ago

aamiin bunda makasih

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰.

4y ago

Aamiin mksih doanya bun

amin, ak mnta doa nya buat para bunda smga baby ku cpet launching, ak hamil 39w 6d

4y ago

amin mudah2an aja bun cpet launching

Aamiin ya Allah ya robbal'aalamiin 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻

Aamiin lancar ya bunda sehat selamat semuanya semoga disegerakan.. semangatt

4y ago

Aamiin ya Rabb

Aamiin...semoga sehat ibu dan bayi ❤️

4y ago

Aamiin mksih bun ❤️