HALAL MART HNI HPAI?

Bismillahirrohmanirrohim? Telah di Buka Halal Mart Alfatih. Menyediakan Produk HPAI, herbal, halal, tanpa efek samping? Untuk wilayah Desa Ngrendeng bisa langsung datang ke rumah/ WA siap antar? Yang mau jadi mitra/konsumsi sendiri.. Silahkan komen/wa ya? Kenapa saya berani buka Halal Mart? Krn, saya sekeluarga sudah membuktikan dengan cara memakai dan mengonsumsi produk HPAI. Bagaimana cara daftar member/mitra? Silahkan komen/wa ke 085803303141 ya. Bagaimana kalau mau beli? Kan jauh... Eiitsss,,, HPAI udah ada di seluruh Indonesia?asalkan sudah mendaftar. Ke saya bisa?? Bisa banget, kan saya stokis. Nanti kakak bisa beli ke siapa saja, pake ID kakak yaa??? Jangan takut, harganya pun sama.... ???

HALAL MART HNI HPAI?
1 Tanggapan

Ngrendeng itu daerah mana ya bun?

4y ago

Dan kalo beli, usahakan ke stokis. Jangan asal ke orang bun. Biar ID bisa di entry