Promil folafit

Bismillahirrohmanirrohim... Ikhtiar pake folafit ever e dan prenagen, Semangat pejuang garis 2

Promil folafit
22 Tanggapan

semangat bun kalo boleh ngasih saran suami bunda juga bisa konsumsi yg ever e dulu suami aku juga konsumsi itu bun. anjuran dokter kandungan setelah saya mengalami janin nggak berkembang di usia 13 minggu habis kuret di saranin minum itu. minumnya sehari sekali aja bun aku biasanya minum malem biar habis minum di pake istirahat

aku juga dulu minun itu dan suamiku minum ever-e dan sekarang udah ganti promil kedokter cuma belum juga dikasih mungkin di bulan depan bismillah semanggat semogga kita semua yg tengah berjuang garis2 allah segerakan amiinnn.

semoga disegerakan ya bu, coba tambah ikhtiar jsr detox bu.. lebih natural, di minum 1x juga suami istri.. plus sari kurma dan madu https://shopee.co.id/product/48894711/5486493176?smtt=0.48896099-1620517096.9

Semoga di segerakan ya bunda, saya dulu juga promil asam folat di minum bareng suami 1x1hari sebelum tidur. Alhamdulillah 3bln positif. Jgn lupa berdoa juga bun, jgn stres. Semoga disegerakan ya bun. Amiiinn

semoga disegerakan..aamiin Ouh iya Bun,nau ngasih tambahan,suami merokok gak kalau merokok coba belikan oligocare di shoppe, biar kwalitas sperma suami juga lebih baik. Jadi ikhtiarnya bareng bareng 🥰

semangat bunda.. saya juga masih pejuang garis 2, rencana besok mau kedokter dulu buat cek karna haid ga teratur. semoga kita pejuang garis 2 segera diizinkan untuk hamil ya 😊

semangat bunda, saya juga promil itu setahun lebih blm garis 2, sebulan konsumsi itu Alhamdulillah langsung ngisi sekarang UK udh mau 5bulan🤗

3y ago

selamat bun.. semoga sehat selalu lancar persalinan

q juga promil pake it. tp q ga pake Natur e. q pake Energen kacang hijau.alhamdulillah sebulan langsung positive.

aku juga dulu promil itu bun , aq minum energen sama polavit , suamiku minum ever e , semoga berhasil y bun

aku promil ini kmren berhasil bund penantian 37bulan tapi suami juga konsumsi alhamdulillah ngikutin hpht skrng 7w