Lewat HPL tapi belom lahir

Bismillahirrohmanirrohim bunda semua sy mau minta bantu doa dan saling mendoakan ya, usia kehamilan udah 40W3D tapi belom dikasih sinyal cinta dr detun, hpl 17 maret dan baru konpal aja, adakah bunda yg udh lewat hpl juga disini? Saling mendoakan dan sharing yuk bund. Ya Allah semoga semua bunda yg sedang menunggu kelahiran dedek bayi segera diberikan kelancaran dan kemudahan, kesehatan bayi dan ibunya, Bagi yg masih menunggu dikasih kepercayaan semoga Allah segera memberikan malaikat kecil. Tolong bantu aamiin kan ya bund, udah berusaha banget buat gak worry sama sekali tp jujur ada khawatirnya, kadang suka nangis sendiri :( Astagfirullah

Lewat HPL tapi belom lahir
86 Tanggapan

saya juga HPL hari ini, tp blm ada tanda2. semoga kita disegerakan dapet gelombang cinta dari dedek yah Bun, dilancarkan persalinan nya. sehat semua nya,, Aaminnn

aamiin Bun, semogha CPT launching dd nya. sya hpl 28 aja khawatir Bun blm dpt sinyal dri dd nya dh ga sabar biar CPT kluar,, semogha kita CPT ketemu debaynya ya bun

3y ago

aamiin ya allah

aamiin semoga cepet dedenya kasih sinyal ya Bun , saya pun lagi nunggu ini hpl 22 Maret blm ada tanda² dari detunnya , saling mendoakan kita ya Bun 🤲🙏

3y ago

aamiin Bun saling mendoakan kita Bun 🤲🙏

Saya juga udah lewat hpl belum ada tanda tanda.. Saling mendoakan ya bun... Pengen cepet lahiran tapi baby masih anteng aja di dalem..

3y ago

Iya bun, aku juga rutin 3 hari sekali ke dokter.. Udah di kasih pelunak, perangsang tapi tetep aja dede masih anteng gak ada reaksi sama sekali obat nya.. Aku takutnya sc pedahal aku pengen banget normal..

saya jga udah kelewat hpl 5 hari Bun pdahal udah segala macam cara dilakuin Hb,makan nanas,jjp,jjs,minum Pocary tpi si utun masih betah aja didalem

3y ago

@khusnul ma iya Bun cuma konpal² aja pdahal udah kelewat 1minggu😭

Makasih bunda doanya, jadi melow nih baca doa doa bunda, terima kasih banyak supportnya, bismillah semoga segera lahir ya nak, ibuk udh pengen ketemu

3y ago

aamiin....smoga di beri kemudahan,kesehatan,kelancaran dlm persalinan ya bund...selamat ibu dan bayix

kemarin saya lewat 2 minggu bund, aman, tapi usg terus untuk cek ketuban sama ctg sampai 3x 😄 nggak ada tanda* kontraksi.. akhirnya sc langsung

3y ago

Alhamdulilah Kalo udh lahiran ya bund, aku insyaAlloh nunggu seminggu lewat baru ke dokter semoga semuanya baik2 aja, niatnya mau induksi aja kalo misalnya blm dikasih kontraksi, tp berdoa terus semoga hari ini bisa rasain kontraksi asli, amiin

Sama bun aku juga hpl 3 hari lagi,tpi ngga ada tanda2,padahal udahh bnyak gerak dan sering jongkok,trs yoga hamil kalau suami ngga sibuk

3y ago

Bismillah semoga segera lahir ya dede kita dengan sehat selamat ya bund, semoga bunda lahiran sblm hpl biar tenang, aamiin

Smngat bun.... bawa aktifitas terus biar cpt kontraksi nya... aku jg dulu worry tapi smua akan indah od waktunya .... stay positiv ok

gpp bun ada yang 42 minggu baru lahiran. ditunggu saja yaa jgan khawatir terlalu berlebihan berdoa yang terbaik. semangat.selalu🤗

3y ago

Iya bund semoga sblm 41w udah lahiran, aamiin... Makasih ya bund, bismillah selalu coba kasih afirmasi positif buat diri sendiri dan dede bayi, makasih supportnya bund, 🤗