Bismillahirrahmanirrahim

Bismillahirrahmanirrahim ya Allah semoga ini tanda hamil dan rejekinya saya dan suami untuk segera memiliki momongan 😊aamin aamin ya Allah 🤲😊tetap berpikir positif aja kalau emang sudah rejeki insyaallah pasti hamil

Bismillahirrahmanirrahim
44 Tanggapan

persis kayak punya saya bun, saking samarnya ampe hampir aku buang tespeknya 😁 tp pas diperhatiin kok kek ada garis ya? penasaran beli tespek lg langsung cek mmg 2garis, Alhamdulillah skrg sudah masuk 12week, penantian 15bulan aku bun, saya doakan bunda positif hamil ya, smoga sehat sampai lahiran, aamiin

aamiin. uda samar bun. coba istirahat total dan 3-5 hari lagi tespek ulang bun biar garisnya tegas semoga bunda dan suami diamanahkan anak sholeh dan sholeha 😊

wah sama seperti saya bunda samar bgtt,, baru td pagi TP. saya jg rencana mau nunggu seminggu lagi semoga beneran hamil. aamiin saya TP nya ini blm telat haid,

amiinnnn.. insya allah klo samar positif bund, sma kyk aku dulu 😊 jgn capek" bund bnyak istrahat seminggu lagi TP insya allh dah terang garis nya

Aamiin..semoga hamil ya bun tp itu Insya Allah udh positif ko cm masih samar TP lg 3hri atau seminggu

4y ago

iya bunda insyaallah semoga positif ya bunda ..aamin 🤲 ya Allah dan terimakasih doanya dan sarannya bunda 🙏

insyaallah itu positif bunda.. jaga asupan makanan aja bun biar calon dede nya sehat ya

alhamdulillah moms , doakan saya biar bisa menyusul moms

positif. nanti di cek lagi semingguan biar jelas bund

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🏻 sehat terus bun

insyaAllah hamil aamiin,,,, asma folak minum