BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID

Bismillahirrahmanirrahim Selamat malam bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya.Kondisi barang semua baru ya bun KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - sedang hamil 5-8 bulan - Perkiraan jenis kelamin perempuan - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan baby sama sekali - Bunda sedang tidak bekerja 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: Usia kandungan: Kelahiran anak ke: Domisili: *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT. #berbagi

BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID
176 Tanggapan

Mudah-mudah2n rezeki Dede utun Saya udah hamil 8 bulan belum beli perlengkapan bayi baru nyicil selimut aja ☺️ Insyaallah perempuan.. Nama: daniah Ekawati Usia kandungan: 8 bulan Domisili: Bandung

Nama: Poppy Hardianti Usia kandungan:6bulan kelahiran Anak ke : 3 Domisili : JL.i.r.Rais gg 3 rt/rw:06/02 Nomer 15 Tanjungrejo Sukun Malang Jawa Timur perkiraan usg jk cewek.. semoga rejeki saya bunda

bunda ts mohon di hapus postingan ini kasihan yang sudah berharap ikut komen lagi soalnya mereka ngak bisa baca taunya ada berbagi langsung gercep komen mau di hapus saja postingan nya terimakasih

assalamualaikum nama : Dyvia Bharati usia kandungan : 25week kelahiran anak ke : 2 domisili : Jakarta Selatan jalan swadaya 1 RT 007 rw 010 no 30 . Pejaten timur pasar Minggu Jakarta Selatan 12510

bismillah semoga rejekiku nama : Hakik Mawati usia kandungan : 29 minggu kelahiran anak ke :1 domisili : perum bukit asri blok b.28 sumberkolak rt 5/rw 1 panarukan kabupaten situbondo jawatimur

nama : ade fitri maulina usia kandungan : 8 bulan di 33 minggu kelahiran anak ke : 1 domisi : depok alamat lengkap kost syariah jl akses ui no 75 rt 02 rw 09 gang hj jamin tugu cimanggis depok

Nama : Dina Aprilia Usia kandungan : 5 bulan Kelahiran anak : Pertama Domisili : Pulogebang, Jakarta timur • Semoga ajh rezekinya utun 🤲🏻

bismilah smga rezeki dede dsni nama pipih sopiah usia kandungan 7 bulan lebih 2 mnggu kelahiran anak ke 1 domisili sukabumi usg perkiraan perempuan blm ad persiapan apapun ibu rumah tangga

Bismillah Nama : Mery Handayani Usia Kandungan : 28W3D (7bulan) Kelahiran anak ke : Pertama Domisili : Dusun 1 Air Panji Desa Bukit Terak, Kec. Simpang Teritip, Bangka Barat, Bangka Belitung

Nama: Murni Sri Mulyani Usia Kandungan: 19 minggu Kelahiran anak ke: 2 Domisili: Garut-Jawa Barat Saya tidak kerja dan suami hanya guru honorer dan sampai saat ini belum gajian sama sekali