BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID

Bismillahirrahmanirrahim Selamat malam bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya.Kondisi barang semua baru ya bun KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - sedang hamil 5-8 bulan - Perkiraan jenis kelamin perempuan - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan baby sama sekali - Bunda sedang tidak bekerja 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: Usia kandungan: Kelahiran anak ke: Domisili: *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT. #berbagi

BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID
176 Tanggapan

Nama : Erni Nuraeni Usia kandungan : 28w2d Kelahiran anak ke : 1 Domisili : jln nanjung kp cibodas rt 02 rw 11 no 10 kel utama kec cimahi Selatan 40533 In Sya Allah perempuan baby'a 😇

assalamualaikum nama : deliya usia kandungan : 19 minggu 6 hri anak: pertama (jenis kelamin belum terlihat) domisili : jl haji ali hamzah kel.payo lebar kec. jelutung kota jambi

nama fransiska uk 24minggu jk insyaallah perempuan kelahiran anak pertama domisili jombang jawa timur sejak pandemi suami ga krja, sampai dkrg jg blm dpt kerjaan semoga rejekinya dedek

Nama =Yuli Usia kandungan = 7bulan Kelahiran anak ke =1 Domisili = Jogja saya belom beli apa apa .. saya sedang tidak bekerja,, saya dan suami ngekos.. semoga jadi rezeki debay ku..

bismillah nama : ritmayanti usia kandungan : 7 bulan kelahiran anak ke : 1 domisili : surabaya terkahir usg : perkiraan perempuan belum persiapan 1 pun sejauh ini. ibu rumah tangga

nama : ade lina usia kandungan : 8 bulan di 33 minggu kelahiran anak ke : 1 domisi : depok alamat lengkap kost syariah jl akses ui no 75 rt 02 rw 09 gang hj jamin tugu cimanggis depok

bismillah,, aku hamil 30mnggu klo dr usg ank laki2,, tp ga tau nnti lahir mngkin khndak Allah yg mnntukn. aku blm bli prlngkpn baby krna kndisi ekonomi yg pas2an, aku dr kuningan jawa barat

4y ago

perempuan syang bukan laki laki yang dicari... harap baca dlu

nama: indah rosita usia kandungan: 7bln jk: perempuan kelahiran anak ke: 1 domisili: cirebon- jabar suami blm bekerja dr bln 6 2020 karna efek pandemi kena PHK, sy pun tidak bekerja

4y ago

aamiin ya allah, susah jg bun cari kerjaan lg pandemi gini🙂

nama : Fransiska Eni Puspitasari usia kandungan :30 w jk :perempuan kelahiran : pertama domisili : Wonogiri, Jateng terimakasih Bun sudah berbagi , semoga rejekinya lancar...

nm saya ikrimah lg hamil 33 minggu anak pertama dari banjarmasin belum sama sekali ada persiapan beli perlengkapan lahir belum ada rejeki dan dirumah nggak kerja. semoga saja