BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID

Bismillahirrahmanirrahim Selamat malam bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya.Kondisi barang semua baru ya bun KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - sedang hamil 5-8 bulan - Perkiraan jenis kelamin perempuan - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan baby sama sekali - Bunda sedang tidak bekerja 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: Usia kandungan: Kelahiran anak ke: Domisili: *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT. #berbagi

BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID
176 Tanggapan

Assalamualaikum bunda... Nama : Irni Usia kandungan : 30week Kelahiran anak ke : 2 Domisili : Pamekasan Jawa Timur Semoga saya beruntung y bunda dan semoga rejeki bunda semakin bertambah..aaamiiinnn. pekerjaan suami cuma honor biasa

Nama : Vikka Trisnawati Anugraheni Usia Kandungan : 33week Kelahiran anak ke 2 Domisili : Canguk Rt 02 Rw 21 , Rejowinangun Utara , Magelang Tengah , Jawa Tengah sangat sangat butuh susu hamilnya bund . karna buat naikin bbj .

nama:indri usia kandungan:2 bulan kelahiran anak ke:1 domisili:kuningan jawa barat semoga rejeki nya de utun ya syang smoga kak yang kasih hadiah ini smoga panjang umur,banyak rejeki nya,sehat,dalam lindungan allah swt siang dan malam

4y ago

bunda mohon direspon

Bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung 🙏 - nama Fitri Rahayu - Sedang hamil 5 bulan - jenis kelamin Belum di USG -kehamilan anak pertama -Domisili : Jawa tengah tidak sedang bekerja dan belum membeli perlengkapan bayi

saya kehamilan usia 8 bulan bun, butuh banget susu hamilnya sama baju anaknya.sejak puasa kemarin sudah gak kerja lagi karena kena dampak covid alhamdulillah rezekinya diganti dengan kehamilan.mudah2an jadi rezeki baby

Nama:salby. usia kandungan :27 minggu. krlahiran anak :1. Domisili:bekasi

nama:maryati usiakandungan:29week kelahiran ank ke:1 domisili:grobongan. jawa tengah jenis kelamin,belum tau karna blm usg dan tidak bèkerja belum beli perlengkapan karna suami masih merantau diluar kota

sya butuh susu hamilnya... tpi usia kandungan baru 2 bulan... semenjak pandemi suami kerjanya serabutan kontrakan udh 3 bulan nunggak... pengen susu hamil tpi ga kebeli... karna punya tanggungan 2 anak jga

Nama:Ika Rudiyanti usia Kandungan :9 bulan krang 1 mnggu kelahiran :Anak pertama Domisili:Kec Ciemas kab Sukabumi desa Ciwaru Jawa barat jenis kelamin: perempuan sya sdang tdk bekerja Bun , terimakasih

Nama : Tafrichatin Nisa Perkiraan jenis kelamin : Laki-laki Usia kandungan : 8 bulan / 33week Kelahiran anak ke : Satu Domisili : pasar layur bulu , kec.bancar kab.tuban semoga rezeki yaallah, aminnnn