MENDEKATI HPL 29 MARET 2021

Bismillahirrahmanirrahim Mohon doa nya Bun. Agar saya segera Allah berikan tanda-tanda persalinan. Dimudahkan dan di lancarkan proses persalinan nya. Sehat normal saya dan bayi saya. Aamiin#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

MENDEKATI HPL 29 MARET 2021
77 Tanggapan

tanggal nya sama bund .sy juga hpl 29 maret blm ada tanda tanda apapun. terakhir usg juga blm masuk panggul .katanya kalo anak ke 2 agak lama masuk panggulnya bisa bisa menjelang persalinan baru msuk panggul .

3y ago

normal ya bunda mah ☺️ selamat ya Bun 😊 aku juga udah Bu semalem jam 6

aamiiin yaa rabbal aalamiin 🤗 sama Bun saya juga sedang menunggu, hpl 31 Maret minta doanya juga yaa bunda semoga lahir sebelum hpl, normal sehat semuanya tidak kurang satu apapun

aamiin.. semoga segera secepatnya baby nya kasih tanda cinta ya Bun,sama saya juga masih nunggu baby nya ksh tanda ini.. saling doakan semoga semuanya lancar dan sehat² ya😇😇

Bun mau tanya dong ad ga bunda dsnin lg hamil 8 Minggu keluar flek darah atau coklat? soalnya saya kadangngeflek kadang juga ga adaa,itu bahaya ga ya Bun?

4y ago

cek ke dokter drpd knp2, flek bisa tabda kgugurab

ya Allan smga saia juga secepat nya dde utun kasih glombang cinta dan cepat Lounching hamil 39 Week 3 hari mohon doa dan keiklasan nya bunda2 🙏

4y ago

aminnn bun kita sama2 berdoa ya bun smga dde utun cepat2 Lounching Amin

Aaaammmmiiinn saling mendoakan. saya hpl 27mart di bidan. klo usg 8april. blm ada tnda² juga. masih usaha jjp hb sama senam.

aminnnn sama bun hpl nya ,,,, mudah2an yg kita harapkan terlaksana ya bun,,,, segera lahiran lancar normal semuanya

aamiin. .sama Bun... aku juga hpl 29 Maret....mudah" an d kasih kelancaran,sehat, normal....😇😇aamiin

4y ago

udah lahiran blm Bun ?

Aamiin bun smogaa sgera mndpatkan sinyal dr dde bayi dn lncar prsalinannya,doakan aku jg yaa bun ku hpl 30maret jg

4y ago

belum Bun 😭