kuret

Bismillahirrahmanirrahim. Di suruh kuret sama dokter di UK 12w karena BO. Setelah pemasangan laminaria yg rasanya luaar biasa agak tegang karena baru pertama kali, beserta kateternya yg subhanallah dari jam 7 pagi dan proses kuretnya nanti sore jam 17. Rasanya mules kayak haid tapi lebih sakit. Doain ya bunda semoga lancar semuanya

kuret
2 Tanggapan

sabaar dan ikhlas yaaa bunaa, semoga bunda cepat diberi amanah lagi, aamiin..

Keluhan pertama knp bund