Tumbuh gigi

Bismillahirrahmanirrahim Bu.. klo Anak sakit ktka tumbuh gigi gmn ? Udh 3hari nangis2 #umi hulya#17bulan#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

biasanya kl tumbuh gigi, kepala anget bund. anak sy jg g nafsu makan, keluar air liur, dan sering gigit2 jari nya (mungkin g nyaman gusi ny). tapi gejala ny beda2 mgkin tiap anak. kl sampai rewel 3 hari , cb d cari tau lg bund penyebab ny.. mgkin bukan Krn mau tumgi. tp yg lain, lapar? perut sakit? bab ny lancar g? suhu kamar? kl sampai mengganggu tdr adek mending periksa bund. moga lekas membaik y adek.aamiin

Kasih mpasi yg dingin2 bun, atau buah di bekuin supaya dia gigit gigit, dingin bisa bikin gusinya nyaman jadi gak sakit lagi 😊 Semoga membantu yaa 🤗

huhu kasian dedek pasti nyeri yah.. bisa pake paracetamol bund bwt ilangin nyeri nya. semoga lekas membaik ya nak

sabar ya Bun, kasih paracetamol sirup biar menghilangkan sakitnya

ksh paracetamol. ksh makanan yg lembut atau buah dingin jg boleh

anak saya mau tumbuh gigi aja ,demam bunn,sampai kwatir lo saya

oowh.. iyh siap Bun.. terimakasih

Tumbuh gigi bagian mana bun?