Nanya Donk

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Bunda, adakah yang seperti saya, Usia kandungan 30minggu Namun dr kemarin, setelah makan sll 🤮🤮🤮 gtu, Kmrn saya rasa kan krn lupa minum susu pas ketika susu hangat, jd terminum ketika sdh dingin dan satu jam setelah makan. Namun hr ini tadi, minum susu setengah6 pagi, makam pagi jam9 Krn ada keperluan di jam 9.30 Jd saya sarapan dl, kok malah g karuan rasanya perut. Mohon solusi bunda, terimakasih

1 Tanggapan

Aku juga sempet mual muntah pas awal trimester ke 3 . Padahal awal hamil cuma mual doang ga sampe muntah . Intinya makan lebih dijaga aja karena asam lambung lebih sering naik ..

4y ago

Makan porsi kecil tapi sering bun , mencegah kelaperan . Soalnya semakin besar usia kandungan semakin gampang laper