Arti sebuah keikhlasan...

Bismillahirohmanirohim...Stlh 11th menanti Alhamdulillah saya melahirkan seorg anak laki2 pd tgl 290220,namun dihari ke 5 ternyata Alloh lebih sayang pd anakku,anakku kini sudah diSurga-NYA Alloh...Insya Alloh saya sudah ikhlas dgn smua ini,saya jg bersyukur kpd Alloh saya sudah diberikan kesempatan mengandung,melahirkan&merawatnya sebentar...Insya Alloh,Alloh punya rencana yg lebih indah untuk keluarga saya...Amin...

Arti sebuah keikhlasan...
148 Tanggapan

Turut berduka bun. Bersyukur msh di ksh smptn merawat si ddk Klo sya jgnkan merawat..nyentuh aja enggak😥 Tpi bersyukur dgn cpt allah ksh ganti..2bulan langsung hamil lg..smoga kali ini rezeki😇

Innalillahi wa innailaihi rojiun. Semoga putra gantengnya bunda kelak akan menyambut bunda dan suami di surgaNya... Dan semoga Allah segera mengirimkan malaikat kecil lagi. Aamiin..

4y ago

Sama2 bunda... Semangat ya bundaa..

Insyaallah dede nya udah di surganya Allah ya bun.. yg sabar dan tabah sekeluarga. Dibalik ujian pasti ada hikmahnya yg selalu bisa di ambil bun. Semangat bun life must go on❤️

Pelajaran buat ibu2 yg suka mengeluh sma kandungannya. Semoga segera di beri momongan lagi ya bun. Insyaallah adeknya disana jadi tabungan bunda di akhirat

Innalillahi wainna ilahiraji'un.. Yg sabaar ya bunda, yg ikhlas.. Udah ada yg nungguin bunda di pintu surganya Allah.. Insya Allah segera diberi amanah lagi.. Aamiin..

4y ago

Klo boleh tau kenapa bisa Bun. Sakit kah dd nya?

Innalillahi wainnailaihi roji'un, yaa Allah ga bisa bayangin :'(( semogaa menjadi tabungan akhirat kelak yg dapat membantu orang tuanya masuk surga :')

Innalillahi wa innaillaihi rojiun Insyaallah akan menjadi ladang pahala untuk kedua orangtua nya bun Sabar, ikhlas, Insyaallah akan diganti sama Allah bun

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un, turut berduka cita ya bunda, yg sabar n tabah. Mudah"an Allah segera memberikan bunda momongan lg, Aamiiin.

Saya juga sama bun anak saya meninggal 1 hari setelah melahirkan.. Dan saya juga sudah ikhlas. Katena Allah lebih sayang anak saya...

😭😭😭trenyuh hatiq bacax bun...yg ikhlas bun..insya allah se dede ahli syurga ....dan semoga bunda cepat diberi momongan lg😊😊😊