Arti sebuah keikhlasan...

Bismillahirohmanirohim...Stlh 11th menanti Alhamdulillah saya melahirkan seorg anak laki2 pd tgl 290220,namun dihari ke 5 ternyata Alloh lebih sayang pd anakku,anakku kini sudah diSurga-NYA Alloh...Insya Alloh saya sudah ikhlas dgn smua ini,saya jg bersyukur kpd Alloh saya sudah diberikan kesempatan mengandung,melahirkan&merawatnya sebentar...Insya Alloh,Alloh punya rencana yg lebih indah untuk keluarga saya...Amin...

Arti sebuah keikhlasan...
148 Tanggapan

Innalillahi wainnailahirojiun. Sabar ya bun, semoga kelak menjadi tabungan di akhirat nanti. Semoga lekas diberi pengganti aamiin

Sabar ea bun itu tabungan buat kita nanti , turut berduka ea bun, aku jg ngalamin kok bun dan tau bnr gmn rasa nya😔

Innalillahiwainnalillahirojiun,, yg sabar y bun 😭😭 Smoga kelak jd tabungan bunda di akhirat n segera dpat ganti ny..

Bunda htix luar biasa kuat... Semangat bunda, semoga dengan kejadian ini, akan ada pelangi setelah hujan. Peluk bunda dri jauh.

Innalilahi wainnailaihi rajiun Sabar bunda Debay sudah disurganya Allah Semoga bunda segera diberi kepercayaan lagi Aamiin

Sma bun sy juga di kasih waktu 3 bln aja buat merawat anak sya....skrg anak saya di surganya allah...😭😢sedih hancur tp ikhlas

5y ago

Iya bun semngt ya bun....allah punya rencana lain buat qt...

Turut berbela sungkawa bunda,,, Insya Allah,,, Allah akan memberi ganti... semoga putranya di tempatkan disurga Nya Aamiin

Inalillahi wainnailaihi rojiun. Turut berduka cita Bun. Semoga Allah memberikan yang terbaik di antara yang baik ya Bun

Yang sabar bun dibalik kesulitan pasti ada hikmah yang luar biasa..semoga allah cepat kasih momongan lagi aamiin

Aku jadi inget anak kedua ku bun, kebetulan anak kedua ku meninggal di dalam kandungan, tetap semangat tetap optimis ya bun