DONOR ASI JOGJA

Bismillahirohmanirohim.. Baby Gio ingin berbagi ASIP bagi teman-teman bayi yang membutuhkan. Terdapat kurang lebih 65 kantong ukuran 100ml - 230ml, disimpan dalam freezer khusus dengan daya tahan asi 6 bulan. DIUTAMAKAN - Bayi laki-laki. - Bayi prematur/ikterik/sakit tertentu. - Ibu bayi meninggal/sakit/dengan kondisi khusus/tidak mampu memproduksi asi. KETERANGAN - Bayi laki-laki - DOB : 15 Juni 2020 - Periode perah : 29 Juli - 17 Agustus 2020 - Usia baby saat perah : 1-2 bulan - Agama ibu : Muslim - Gol. Darah ibu : B - Asi booster : susu kurma - Ibu sehat jasmani dan rohani - Tidak merokok dan tidak meminum alkohol - Tidak mempunyai riwayat penyakit genetik - Tidak pernah menerima donor darah - Jika dibutuhkan ibu memiliki tes hasil lengkap selama kehamilan - Domisili Jogja (Kalasan) Alasan donor : Gio lebih suka dbf dan asip fresh Asi harus diambil sendiri oleh orangtua dengan membawa cooler bag untuk menjaga kualitas asi dalam keadaan beku. Bersedia menjaga silaturahmi dengan keluarga pendonor, karena akan menjadi saudara sepersusuan Gio 😊 Bagi yang membutuhkan silahkan WA 085-736-190-908 #berbagiasi #berbagiasijogja #donorasi #donorasijogja #donorasip #donorasipjogja

DONOR ASI JOGJA
41 Tanggapan

Bunda Gio gmn cara mendapatkan donor asip nya,, teman saya sedang membutuhkan asip tuk anak nya yg prematur di usia kehamilan 27 week. Saat ini bayi teman saya sangat butuh asip krn asip dari si Ibu masih kurang. Bb bayi saat ini masih 1,6 kg. Mohon bantuan nya yah bun

4y ago

Bun WA saya nggih

Mohon info donor asi area Jogja. Bayi perempuan usia 1hari, prematur, lahir 1,6kg, muslim. Ibu meninggal pasca sc. Lokasi Hermina Yogya. Info: Nanang (ayah bayi) 0856-2575-171

aku juga bun, baby girl asip bulan juli dan awal agustus sampe aku buangin 😭 karena ga ada yg butuh donor danaku slalu kasih asip fresh

4y ago

daerah sukabumi, jawa barat. bener bunda asip yg bulan lalu ga kepake karena kandungan asi slalu berubah sesuai usia bayi, jadi aku cenderung kasih dia yg fresh huhu aku pumping cm buat mmpertahankan produksi asip karena aku kerja full time

serta mulia baby Gio dan keluarga, baik banget mau berbagi asip ke sesama yg membutuhkan💙 salam dr Bantul ya Gio☺️

4y ago

Aamiin terimakasih mbak 😇 Waaah, bantul mana mbak? Saya KTP udah ikut suami di bantul tapi krna ada Gio jadi ngungsi di Sleman tempt ortu biar ada yg bantu 😆

Kaya ny kmrn saya baca daerah Jogja ada yg butuh adu bund.. ibu bayi meninggal setelah cesar Wallahu a'lam

4y ago

Kami Meminimalisir kejadian yg akan datang mbak hehehe lagi pula bayi yg di maksud kabarnya ayahnya memilih sufor mbak, kemarin dapat kabar dari teman yg mau donor dia juga 😊

Masyaallah mulia sekali bunda🤗 semoga bunda dan baby gio selalu di beri kesehatan ya❤️

4y ago

Aamiin terimakasih bund 😇❤

MasyaAllah bun susu nya berlimpah sekali 😊alhamdulillah ya bunda jadi bisa mendonor

4y ago

Iyaa alhamdulillah mbak 😊😊

wahh Gio keren dr kecil sdh berlajar berbagi. semoga berkah yah nak

4y ago

Up

Bantu up dehh, tadi smpet baca ada yg btuh asip di jogja...

4y ago

Teeimakasih mbak 😊

Bisa banyak gtu asinya bun, rajin di pompa gtu bun?

4y ago

Minum susu kurma aja mbak, itupun kadang2 kalo ada uang jajan lebih 😂 kuncinya meminimalisir stres mbak, sering minum air putih sama rajin pumping mbak 😊