Prepare

Bismillahirahmanirrahim, Dede yuuk mommy udah siap nih ?

Prepare
147 Tanggapan

Aku dulu udah siap2 gitu,,,eee nggak taunya dr rs udah tersedia dr baju buat bayi bedong dan popok 3 hari di rs

Sama bun....saya juga udh siap".. biar kalo kerasa mau lhiran. Tinggal bawa. Biar gk trlalu ngrpotin yg lain

Katanya udah lahiran sampe di jahit 25 atau berapa gitu? Kok packing2 mau lahiran. Ini gmn yg betul mbokk??

5y ago

Jahitannya lebar selebar lisannya... Mungkin karena lisannya ngga di jaga jadi semua lebar melebar...✌

Sama bun kaya saya 1 koper buat baby diang itu jg full bgt susah tutupnya.. buat saya mah cuma ransel doang

Semangat bunda ... Semoga lahirannya lancar nantinya ... Bunda n debay nya sehat semuaa🤗🥰

ternyata yg dibawa banyak juga ya bun 😅 semoga lahirannya lancar ya bun,sehat ibu dan bayinya 🤗

Aduh si Anonim komennya pen ketawa aku 😂😂😂 Kasian jgan d bully ters mngkin dia kmren khilaf

Smga proses persalinanny lancar yah bun n si debay sama ibuny bs lhir dgn selamat n sehat..aamiin

Bismillah ya bun.. Semoga lancar 😍 Doain aku segera menyusul yaa, skrg udh 38w3d msh konpal aja 😌

5y ago

Q jg 38w,sekarang dede dh rasa di bwh bgt gak bun,miss v jga kdang sakit gk?

nih giveaway yg gk seberapa itu sampe ngerendahin org lain mental ngemis! masih mampu gue beliii.

5y ago

Namanya juga pansos. 1000 orang disuruh follow instagramnya dia supaya dia bisa jadi member VIP di TAP. Yaelaaaah ketaker! 😛