detik* persalinan

Bismillahhirorhmanirrohim... Minta doa nya yaa bunda* di sini aku sedang mengalami masa* pembukaan,, tadi pagi jam 5 pas mau jjp habis pipis keluar lendir bening banyak ,,jam 6 aku mandi masih banyak lendir juga di tambah ada warna coklat aku wa bidan suruh datang ke tempat nya,di cek masih pembukaan satu masih lama aku pulang lgi.. di rumah aku buat aktifitas perut ya dah muless* per 15 menit,,tadi juga dah ada lendir merah... Doakan semoga lancar segera pembukaan lengkap ya bunda* aku hpl 25 sepetember setelah bbrpa hari galau karena dedek anteng aja di perut..

1 Tanggapan

semoga lancar ya bunda persalinannya ..

4y ago

Aamiiin terima kasih bunda buat doanyaa... Tapi ini dari tadi pagi sampek magrib baru pembukaan satu 🥺🥺🥺🥺😭 Apa ya gtu yaa katanya kalo anak pertama