Boleh makanan kue ini kah?

Bismillah السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Bun mau tanya, aku lagi hamil 19minggu boleh makan kue² seperti ini ga ya ?

Boleh makanan kue ini kah?
70 Tanggapan

orang hamil itu bukan orang sakit bun. .jd boleh makan apa aja selagi msh dalam batas wajar&tdk berlebihan makannya 😄

astaga selagi ngga diracun mkan aja. emg ada apa dgn kue.

3y ago

kasian kuenya , dicurigain gitu😔

ga boleh bun kalo saya ga di kasih 🤣🤣 , di makan aj bun baca doa dlu sblum makan selamat menikmati 😁

boleh ,org hamil bukan org sakit, apa aja gpp dimakan asal jgn berlebihan, yg berlebihan tidak baik eheheh

boleh bunda sayang asal punya kita , klo punya org gak boleh ya , ntar g halal jadi ny ..

emang pernah denger mitos apa buk tentang kue2 ini, kok sampe tanya kayak gini?

iisssh jadi laper🙈 makan aja bu... enak ituuu, asal ngga basi aja ngga papa

saya balik nanya deh, emg bunda tahan ga makan begituan sampai 9bln?? 😂😂

hapenya doang smart, orangnya kagak. esmosi banget ada yg nanya beginian 😒

nggak boleh bun kalo itu kue punya orang. apalagi kalo beli belom di bayar