makanan pedas

Bismillah, ummahat dan bunda bunda Allhamdulillah skrg saya hamil usia kandungan 28 week, mau saran dong yg udah melahir kan atau yg tau, kalo diusia segini makan pedes terus gapapa? Hihi maaf karna tergiur terus sama yg pedes pedes. Terus katanya kalo bnyk makan pedes pas lahirannya bakalan panas, mksdnya itu gimana ya hihi

1 Tanggapan

Kalau kata dokter ,makan pedas itu hanya enak dimulut saja tapi tidak baik utk pencernaan umm...sebaiknya mulai dikurangi ya