Hamil tapi perdarahan

Bismillah, sharing pengalaman dong bun Saya HPHT 17 Agustus '21, tgl 23 Sept, TP (+).. Saya langsung usg kata dokter belum terlihat kantong janin, masih penebalan dinding rahim aja, disuruh kontrol ulang 2mgg lagi.. Tgl 28 Sept saya flek coklat sekali tapi agak banyak, itu berhenti sehari, tapi berlanjut terus sampai tgl 5 Okt.. Saya usg lagi kata dokter, kantong kehamilan dan janin masih belum terlihat, dan masih penebalan dinding rahim (uk 7w1d😢) dikasih penguat kandungan dan diarankan bedrest total, tapi dari hari ini flek masih terus keluar dan bulan lagi coklat tapi merah 😢 Tgl 8 Okt tespek masih (+) Tgl 11-12 Okt flek berhenti, tapi pagi ini keluar lagi flek merah tapi sedikit.. Per hari ini umur kehamilan 8w1d Adakah bunda disini yg punya pengalaman seperti saya tapi janin masih bertahan? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Bunda banyakin istirahat ya jngn dlu bnyk aktivitas krna itu berpengaruh apalagi bunda sering ngeflek .. sehat² bunda smga janinnya berkembang dngan baik dan rahim bunda sehat ..

3y ago

sama² bunda ..

Alhamdulillah.. bismillah semoga janinku juga seperti janin nya bun devi yaa.. sehat, kuat dan tumbuh berkembang dengan sempurna.. aamiin

bunda ini sama banget kaya aku, tp aku ada kram perutnya. kalo bunda udah usg tolong share hasilnya yaaa

3y ago

innalillahi, yang sabar ya bunda, semoga segera dapat penggantinya, jgn lupa selalu dijaga jg kesehatan rahimnya ya bundaa

saya baru hari ini keluar darah. nanti sore usg. sekoga baik baik saja. usia 8w1d

@Rina Putri ada minum vitamin khusus ga bund? soalnya kan ada riwayat keguguran?

aq jg bun kmaren uk 10 week katany blm ada ap pun hiks

3y ago

sudah bun udah gerak gerak hihihi, pas hpl ny jg sama, usia kehamilan jg sama bun sama hpht

gmn bun sekarang kandunganny dah usg lagi kah bun lisha

Cari opini lain bub, coba usg lagi ke dokter berbeda

3y ago

baik bun.. ini mau coba usg ke dokter lain.. makasih bun 😊🙏

udah 2bulan usia kandungannya sekarang ya bun?

3y ago

maaf, sudah gak nada maksudnya keguguran bun?

Ada kch disini yang hpht x 30 oktober