35 week masuk panggul

Bismillah, #seriusnanya mom apakah janin diusia 35 minggu udah masuk panggul dan sudah kekunci itu bentar lagi akan lahiran? Dan sudah merasakan kontraksi palsu terus kaya perut kenceng sakit pinggang sakit dibagian perut bawah dan suka mules ringan? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa jadi mam, aku masuk panggul di 35w smpe 38 w konpal aja bbrp kali, akhirnya sy sc krna hrus sgera lahiran

10mo ago

blm di usg lagi sih terakhir usg waktu hamil 7 bulan dan udah 1.3 kata dr nya agar gde makanya worry banget kmren waktu ke bidan perkiraan bb sudah 2.5 itu pas masih 35 week