Udah 40week belum ada gelombang cinta dari si Dede. Bismillah semoga sebentar lagi, mohon do'anya ya

Bismillah semoga sebentar lagi, mohon do'anya ya bunda-bunda. Saya HPL 24 November 2022, kontraksi palsu sering terjadi. Tapi untuk gelombang cinta nya si Dede belum juga muncul. Kadang juga suka worry karena si Dede nendang nya juga udah jarang, udah gitu sk terlalu kenceng juga seperti waktu UK 34week. Semoga bunda-bunda selalu diberi kesehatan serta kelancaran persalinannya .. Aamiin ..

4 Tanggapan

apakah baby'nya sdh lahir bun?

2y ago

Aamiin, semoga cepet lahir ya bund ..