Prelove perlengkapan bayi

Bismillah semoga bermanfaat, prelove baju bayi ke sesama pengguna TAP.. Ayoo bundaaa aku prelove box bayi pliko harga murmer, buat nambahin biaya lahiran.. Area jakarta timur

Prelove perlengkapan bayi
11 Tanggapan

baju bayinya apa di hibahkan bun saya sangat butuh krna hpl 27 september tpi perlengkapan blom lngkap krna adanya wabah jdi ekonomi agak kesulitan sya post cari baju bekas pun blom ada yg komen

2y ago

maaf bun, tp bunda ts sudah kasih kejelasan kslau dia mau preloved karna untuk tambah2an biaya persalinan

bundaa bundaa maaf saya juga lg nyiapin buat lahiran jadi saya jual2in yg bisa saya jualll. dan udah sold untuk bajunya, tinggal box bayi ajaa yg belom lakuuu...

bismillah bunda saya butuh baju bayi nya kalau masih ada saya hpl awala oktober belum nyiapin apa apa karna suami belum dapat kerjaan lagi...wa 085872160705

Kalo mau lahiran knp malah dijual bu

4y ago

amin yra

Boleh tau harganya bun?

4y ago

box bayi 700k bund udah ada kasur bayi dan sprei 2pcs. boleh nego dikit bund

baju SDH sold??

masih ad gk bun

4y ago

box nya masih bund

box ny brp

4y ago

udh free kasur bayi sama sepre nya

up