gelombang cinta

Bismillah sebelumnya mau ngucapin jazakillah khair buat bunda semua yg udah doain sya, kemarin smpat ngepost tentang hpl yg udah mau lewat tpi blm ngerasain apa2 alhamdulillah hari ini tepat hpl udah ada kontraksi dan stelah cek vt udah bukaan 2 bun, semoga bunda semua yg hpl september segera merasakan gelombang cinta jga yah dari sikecil #Alhamdulillaah

gelombang cinta
1 Tanggapan

Aamiin semoga dilancarkan ya bund. Semoga saya juga disegerakan

4y ago

aamiin bun, smoga debay cpt launcing yah bun