Nyabar Daster Bumil twins

Bismillah. Salam sehat selalu untuk bunda bunda hebat. Ada yg mau jual Daster ibu hamil kembar ga yah??? Usia kehamilan udah 23 weeks (masuk 6 bulan. Tp besarnya kaya udah lebih 7 bulan. Jangan di bully ya bun, nanti aku kepikiran, krn sdang menghemat di zaman sekarang. Kalo bisa yg dekat dan amanah ya bun. Jangan tipu tipu, ada Allah Yang Tidak pernah tidur. : ) #Klender #JakartaTimur #DasterBumil #BabyTwins

Nyabar Daster Bumil twins
6 Tanggapan

emang deket² rumah ga ada pasar baju bund, atau langsung aja cek d shoppe 🙏 palingan bedanya sama yg ga hamil kembar paling cuma di ukuran ,bunda bisa cari size yg agak besar aja dr biasanya...

Cuss shopee aja bun daster jumbo.. klo sy kmaren cuma perut yg besar klo badan kecil krn naiknya dikit lari ke janin semua jd tetep pke daster yg sy punya..

sama bund aku juga hamil kembar baru mau 19week tapi udah kayak 7bulanan 😁😁 daster udah pada gg muat .. aq beli d shopee yg murah2 daster jumbo banyak kok

cari aja daster ukuran jumbo bund, di toko baju mana pun.. soalnya ga ada kok baju khusus buat ibu hamil kembar..

Coba liat di shopee bu Cari yg ukuran jumbo

cek di shoope banyak bund