vbac

Bismillah.. Mungkin bunda² disini ada yg pernah lahiran sc dan ingin lahiran normal dikehamilan selanjutnya..sharing dong bunda² yg sudah berhasil vbac, karena kehamilan ke 2 ini saya ingin lahiran normal.. Usia kandungan 5w, dan anak pertama saya usia 20 bulan..

3 Tanggapan

Buka grup vbac tanya saya di fb bun. Disitu bnyak sekali ilmu dan pengalaman ibu'' yg lahiran pervaginam.. Bahkan ada jarak yg paling dkat pun bisa,,

Ikut nyimak.. krn pengen tau jg

Cari nakes yg pro vbac bun..

5y ago

Iya nih bun lg cari² tp rata² bidan angkat tangan bun utk vbac..