Kontraksi asli

Bismillah, mohon keikhlasan doa nya bun agar bisa cepat kontraksi asli, dan cepat lahiran. Usia kandungan udah 38week 3day, ingin lahiran sebelum hpl.. Saran nya dong bun agar bisa cepat kontraksi asli..

1 Tanggapan

lakukan kegiatan dan makan makanan yang bisa mancing kontraksi bun, jangan sedih galau soalnya nanti hormon oksitosin yang bikin kontraksi jadi gak muncul, berserah diri inshaaAllah dedek akan keluar diwaktu yang terbaik