Uk 39w HPL 24 juni pembukaan 2

Bismillah Mohon doanya bunda,, udah mulai kontraksi tadi malam teratur walau sebentar sampai nggak tidur, pas subuh keluar lendir sama darah Cek ke bidan udah pembukaan 2 Doakan bunda semoga segera melahirkan ☺#bantusharing #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

Masya Allah selamat ya bun. Mudah²an persalinan nya dilancarkan, Ibu & Bayinya sehat dan cepet pulih. Aamiin🤲🏻🥰 Doain ya bun semoga nular, aku HPL 23 tapi belum ada tanda² masih nunggu dedenya ngasih gelombang juga nih🥲

1y ago

alhamdulillah udah lahir sorenya bun, semoga menular ya bun

smoga lungsur langsar ya bunlahirannya berjalan dngan lancar normal .. dede dan bunda sehat berkah selamat🤲🏻🥰😍 doain saya juga yaa... sedang menanti gelombang cinta dde utun😇😇💕

1y ago

Alhamdulillah .. barakallahh.. smoga sehat slalu dde dan bundanya

Alhamdulillah.. sudah lahir bunda, sorenya tgl 17/6/2023 jam 17.45 BB 3,3 kg, PB 50 cm Jk : Perempuan terimakasih untuk doanya bunda semuanya 😊😊

Semoga cepat lahiran ya bun sehat debay dan bunda nya.. Bunda pembukaan 2 udah standbay dibidan apa masih dsuruh pulang bun ?

1y ago

alhamdulillah, sorenya udah lahiran bun bidan ngasih opsi mau pulang dulu atau nunggu ditempat.. aku milih nunggu aja bun

Masyaallah semoga cpt nular gelombang cintanya 😍aku bun HPL 25 juni dedenyq ksi konpal muku semoga ksi kintraksi asli 😍😍🤗

1y ago

Aamiin bu terimakasih doanya 😇😇😇

hpl sama bun tp aku belum ada tanda2 semoga segera nyusul , semoga dipermudah kelahiran dede utunnya bun aamiin

1y ago

alhamdulillah, sorenya udah lahir bun semangat bun, semoga disegerakan

semoga nular bund HPl nya sma, cuma aku belum ngerasain apa apa sampai sekarang

1y ago

iya bunda 🤲🤲

bismillaah bun dilancarkann semuanyaa, sehat ibu dan adek bayi nya aamiin

1y ago

alhamdulillah, sorenya udah lahir bun

semangat ya bun, semoga di lancarkan persalinannya, aminn

1y ago

alhamdulillah, udah lahir bun

semoga nular ya bun , aku hpl 24 juni juga 🤲🤲🤲

1y ago

aamiin.. semangat bun