Tanda Melahirkan

Bismillah Mau bertanya para bunda sekalian... Disini adakah yang punya pengalaman usia kehamilan 37w namun sudah keluar lendir darah+ada kontraksi tapi belum intens+belum ada pembukaan? Apakah tidak apa2 yaa bunda? Sebab saya kemarin di usia 37w1d tiba2 keluar lendir darah, sudah ada kontraksi, tapi pas dicek bidan belum ada pembukaan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya juga lahiran usia 37w bun alhamdulillah tanpa ada darah keluar atau lendir sebelumnya dan kontraksi meningkat dan pas ke bidan emng udah pembukaan. coba konsultasikan ya ke dokter kandungan bun🙏

4mo ago

waah alhaamdulillah selamat bun atas kelahirannya, semoga sehat selalu semuanya🤲