Hpl tanggal 23 september

Bismillah, masih menunggu keajaiban dikasih kontraksi intens segera. Pengen banget cpat ktemuu, qxarullah masih kontraksi palsu aja. Sisa 8 hari lagi menuju hpl. Ya Allah semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari dede. Ummanya udh kangen bgt. Tpi Allah lebih tau kapan waktu yg lebih tepat. Semoga senantiasa diberi kesabaran ekstra buat nunggu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Sama hpl kita bun, harap2 cemas menunggu gelombang cinta dari si adek. Semoga segera lahiran kita bun, sehat selamat bunda n babynya

2y ago

Amin Bun

samaan nih hpl nya bun, saya juga lg nunggu gelombang cinta dari dedek nya... semoga di segera kan launching ya bun...