Tanda kehamilan

Bismillah. Kapan waktu yang tepat untuk tes kehamilan ? Apakah ada yang tidak mengalami tanda kehamilan dan positif hamil ?

13 Tanggapan

Aku malah blm tlat haid udh tes bun.. Hpht tnggl 24juni slsai haid tnggl 29 juni dari tnggl 1-10juli udah pusing mual muntah tnggl 10 juli tespeck hasil garis 2 samar bngt aku tes lg sminggu kmudian hasil nya positif sngt jelas😁 aku aja bingung bun.. lepas kb pil lebaran idulfitri tlnggl 24juni itu haid prtama aku stlah lpas kb gk tw nya langsung jdi🤭

Wah pd sAbar bgt mau TP nunggu smggu-2minggu telat haid. Dulu hamil ank pertama udh feeling bgt hamil cz badan aneh, pas telat sehari lgsg TP.Ini lg promil lgi, haid krg 5Hr udh gatel aja pengen TP. Tp blm ada rasa2 ky pinggang pegel ky pertama hamil dulu. Cmn PD keras bgt.

Kalau aku dulu 4 hari sebelum jadwal mens sudah testpack bun, alhamdulillah garis 2 walaupun hasilnya masih samar2. Terus kutunggu seminggu setelah jadwal nya mens testpack lagi , alhamdulillah hasilnya ttp garis 2 jelas banget bun

Kemarin telat 1 hari udah tespek bun soalnya iseng ternyata garis 2 walaupun samar nyoba lagi 5 hari baru jelas

Telat 2 hari iseng tespek kirain ga positif karna belom ad rasa apa2 pas di liat garis nya udah 2 😂

Saya ga ketauan bun... Tau" udh 2 bulan ajah... Cma karna ngerasa ada yg ganjel aja d perut

1-2 minggu telat haid, ngeceknya pagi hari di urine pertama setelah bangun tidur.

Aq bun g kerasa apa2 katahuan hamil udah 10 mingguan saking g ngerasa apa2

Pas telat 1 hari, trus feeling aja bund 😊 Lgsg TP eehhh positif 😋