Pejuang PCOS

Bismillah.... Halo bunda semua bagi pengalaman dong apakah ada bunda yang pernah mengalami PCOS seperti aku(dan apakah sudah berhasil hamil atau belum??) Alhamdulillah setelah berjuang 2 th penantian karena PCOS aku berhasil hamil bunda sekarang usia kehamilanku 16weeks....mohon doanya ya bunda dan calon bunda semoga debay nya sehat trus.. #semangatparapejuangpcos

Pejuang PCOS
42 Tanggapan

Tmn sy ada bun, 3 th alami pcos, terapi 2 th, skrg alhamdulillah skrg anakny udh 5 bulan an,

promil ap aj bun saya sel telurx kecil kecil dah 3 bulan minum obat penyubur tpi belum berhasil

4y ago

sama bunda dlu aku tlt mens. telur kecil"..coba bunda pngalaman ku konsumsi jahe sama kayu manis direbus.. insyaallah 1 bulan postif..jgn lupa makan nya dijaga bun.dan jgn lupa olahraga...smngat bunda ...pasti bisa.....

saya bund..9 tahun brjuang garis 2..alhmdulilah skrg anak sya udh 5 bulan..

sya jga PCOS bun, penantian 5 tahun lebih akrng usia kandungan alhamdulillah 27 week

Saya pcos, usia pernikahan 2.5taun dikasih kepercayaan ama yg d atas, sekarang udah 33w

4y ago

Smoga sehat selalu n lancar smp lahiran

bunda2 dsni ada ga yg jarang mens atau bahkan sama skali ga mens?

Alhamdulillah di jaga ya bun bayi nya. sehat2 sampe lahiran 😊

samaan bun. sy jg pejuang pcos. skrg udh hamil 16week ☺️

selamat ya bun semoga sehat trs 🙏

Bun itu kantung khamilan dua ya? Apa kembar bun

4y ago

Oalah kirain sya dua bunda