sesak nafas dan sakit perut bagian bawah

Bismillah Bunda.. Usia kandungan saya 25w, dr usia 15w sudah sering banget sesak nafas. Sesak bukan kaya orang sakit asma, melainkan seperti orang yg kecapean bund. Nafas nya pendek dan terputus, untuk sakit perut bawah biasanya terasa klo lagi duduk. Barangkali ada yg mengalami hal yg sama, sharing ya bund. Adakah tips yg bisa membantu.. terimakasih

1 Tanggapan

Normal bun,soalnya rahim mkn besar n menekan semua organ tubuh