Haid gak teratur

Bismillah bunda saya mau nanya kan saya selesai melahirkan dan setelah itu saya nifas dan saya nifas itu cuman 30hari dan langsung haid , habis haid itu saya pas 40 hari saya melahirkan dan saya langsung di suntik KB yang 3bln , terus setelah habis masa KB nya saya gak di suntik lagi karena saya dan suami saya bertujuan untuk KB alami aja dan , semasa lepas KB saya itu haid nya gak beraturan dan bulan sekarang saya gak haid , bunda2 disini bantu sharing yuuu , saya worry nii tapi semasa kami KB alami selalu di keluarin nya di luar tapi aga worry sii , apa ini efek KB atau apa yaa Bun #seriusnanya #bantusharing#

9 Tanggapan

tes aja bunda.. bun kalau kb alami keberhasilanny cuman kecil, kalau takut hamil lagi lebih baik lnjutkn lagi aja kb suntiknya. soalny kalau nnti hamil trus bundany ga siap, saya kasian ke anaknya.

uup