tanya2

Bismillah Bunda pampers yang aman dan bagus untuk bayi newborn apa ya ? Mohon sarannya ?

18 Tanggapan

Kalau baby saya sweety newborn bun. Tp beli yg kecil dulu, alhamdulillah cocok baby saya.. Dipake juga jarang2 bun. Kalo pas mendesak misal sayanya lg capek. Tp mayoritas sampe 2 bulan baby saya pake popok kain bun..

Biasanya di kulit bayi cocok2 an sii bun.. Jd klo mau beli yg agak kecilan dlu. Jgn yg lgsg isi byk. Takutnya gak cocok d kulit. Hehe

aq pny pampers, merries, mamypoko sensasi lembut. itu rekomen si bwt nb tp bayiku blm launching 😁

Saya tergantung bayinya bun, tapi semua anak saya cocok pakai sweety

Klo aku pke ini bun https://youtu.be/2D_jalKOjpY berikutvreview ny

Pampers new born aja . 80rb isi 26 kalo nggak salah .

Sy pake merek pampers dan mamypoko NB bun cocok

Cocok2an bun Tp coba sweety dulu dh bun

Pakek merk pempres gold bun bgus

Saya pakai Sweety New Born bun