Mau duduk tapi belum bisa tengkurap

Bismillah. Bunda² disini ada gak punya pengalaman yang sama.? Baby nya kalau lagi main² mau nya duduk tapi dia nya belum bisa tengkurap (Alhamdulillah Tummy time tiap hari). Apa itu gak papa yh Bun? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sebaiknya fokuskan terlebih dahulu utk stimulasi Tengkurep Bun., jangan dlu di dudukan yaa Bun ., stimulasi harus sesuai dg tahapannya jangan loncat2., karena tengkurep adl pondasi utama utk tahapan selanjutnya., baiknya coba stimulasi di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri., semoga membantu

2y ago

oo gitu yah Bun. selalu sih stimulasi nya cuman di ranjang mulu gak prnh di alas yg keras. hhehe makasih Bun info nya. padahal tadinya hampir aja sy mau beli kursi duduk yg balon utk dia pake duduk hehee