usia kandungan 5 weeks kantong janin tidak ada

Bismillah, bunda-bunda yang baik hatinya. Td malam sy ke dokter setelah TP 3 kali dengan merek yg berbeda alhamdulillah hasilnya positif. Pas cek kedokter, ternyata kantung janin tidak terlihat sama sekali melalui USG abdomen dan tranvaginal. Sebelumnya, 3 hari yang lalu sebelum TP ada bercak darah tapi hanya sedikit. Apakah ada yang mengalami kasus seperti sy? Tolong pencerahannya bunda-bunda yang baik hatinya ?. Sampai saat ini sy masih kepikiran apakah sy benar2 hamil?

1 Tanggapan

Trus brdoa sja bund 8 atau gk 9 w nnti balik lgi bund Atau gk dokter nyarnin buat balik lgi brapa minggu lgi? Ttep yakin sja d dlm perut bunda ada debay 😊