Teether untuk usia berapa...?

Bismillah, bunda bunda... untuk anak usia 3 bulan menuju 4 bulan apakah sudah boleh diberi teether? Anak saya usia 4bln bulan ini, lagi suka sukanya masukkan tangan ke mulut. Dia suka ngemut jempol juga, sebaiknya diberi mainan atau bagaimana ya...? Mungkin bunda bunda mau memberi saran :)

2 Tanggapan

saya beliin teether tp kok takut kena muka ya bun akhirnya sy simpen lagi terus saya kasih kain yg bersih buat dia pegang gigit2. pernah baca bisa pake handuk kecil bersih didinginkan di kulkas buat ganti teether

gpp beri teether aja bun, pastikan benda yang masuk ke mulut bayi dalam keadaan bersih dan steril ya