pantyliner

Bismillah.. Bunda-bunda, di kehamilan trimester 2 aku banyak keputihan. tapi katanya tidak boleh pakai pantyliner, kira kira bagaimana Bunda? Adakah pantyliner yg dibolehkan

28 Tanggapan

Aku ga pake apa2 bun krn ga kerja di luar rumah. Jd kalau kerasa basah banget lgsg dilap pake tissue. Kalau ga ya sekalian pipis aja tar dilap pake handuk khusus. Kalo pas pergi keluar2 juga selalu bawa tissue buat ngeringin.

G dibolehin pake panty krn lembab Ntar malah bakteri nya banyak Saya sih ganti CD tiap keluar keputihan Trus kl cebok pake air mengalir dr depan ke belakang bun Itu kata dokter kemarin

iya emang ga di bolehin sama dokter juga, suruh sering di bersihin trus dikeringin aja, atau ganti cd klo udh ga betah

Bunda kalo abis pipis coba miss v nya dikeringkan pakai handuk jgn pakai tissu, dan jg ganti celana dlm 3-4 kali sehari

Gausah pakek pantyliners, sering2 basuh miss V, keringin pakek handuk atau tisu, ganti CD sesering mungkin. Beres

Aku biasanya sering ganti daleman bun, sma dikeringkan miss v nya sehabis pipis... Sehari bisa ganti smpai 5x

Sering ganti cd bun. Kalau pantylenr emng g disarankan malah tkut iritasi juga.

Mending kalau udh lembab ganti dleman aja bund, nggk usah pkai pantyliner

Aku pake bun.. Yg penting sering diganti aja biar ga lembab

Kalo bisa pakai dan rutin di ganti brapa jam skali bun ..