tidur miring kanan

Bismillah. Bunda2, saya mau tanya lg hamil kalo tidur miring kanan boleh gk? Karna yg disarankan kebanyakan kekiri kn? suka capek klo kekiri atau terlentang terus hehee tp usia msh 6w btw..

1 Tanggapan

Klo aku sih skrng udah 34week, tidur bebas2 aja mau miring kanan kiri atau pun terlentang senyamannya aja. Tpi akhir2 ini udh seminggu gk bisa tdur malam krna bnyak keluhan juga sakit inilah itulah nafas udah eungap2an bingung jdinya. Klo ukuran segitu aku msih nyenyak dan nyaman mau miring kmna aja bun.