TENDANGAN JANIN VS CEGUKAN

Bismillah, bund shay mau nanya perbedaan tendangan janin dan janin cegukan tuh gimana yaa? Masih belum bisa membedakan nyaa terkadang hehe Terimakasih :)

1 Tanggapan

Tendangan janin sesekali aja bun kerasanya dan biasanya posisinya pindah2. Klo janin cegukan rasanya kya kedutan yg iramanya konstan, biasanya lebih lemah dripda gerakan janin. Baby sya tiap hari pasti aja cegukan pas d kandungan, setelah lahir tetep hobi cegukan. Tapi setelah 2 bln udah jarang cegukan.

4y ago

Apakah lebih lama bun kalau kedutan?