Barang barang bekas (CLOSE)

Bismillah, Bund, saya mau kasih baju baju bekas anak saya, ada yg masih baru juga. Tapi maaf ini bekas anak saya. Ini baju baju newborn perempuan ya bund. Ada pumping, popok, celana, gurita perekat dan tali, kaos kaki, sarung tangan, gendongan, bando, bantal, kasa alkohol, penutup mata buat berjemur, kaos dalam, topi, guling, sepatu, sama bed cover bentuk daun.

Barang barang bekas (CLOSE)
88 Tanggapan

bissmilaahh barangkali ada rezekinya saya, bun klo boleh pumpingnya ajh buat saya, soalnya saya baru ajh melahirkan 4hari yang lalu, anak saya nangis terus karna gak mau isap puting gak tau knapa entah karna ukuran atau apa, pdahal asi saya ada, jadi klo nangis kejer saya perah asi ajh ke gelas trus di sendokin saking gak maunya saya kasih sufor, saya gak mau nyerah ngasih asi bun, wa;081318962895 lok; cibubur